May 4, 2010

MOSH BOYZ time table

先日のETERNAL B 7インチ発売記念、MOSH BOYZ前前々夜祭を兼ねて行った "KAOS BOYZ" 大盛況で終える事が出来ました!! 出演して頂いたバンドの方々、宣伝を手伝ってくれた仲間達、スタッフの方々、アンチノックの方々本当に有り難うございました。

そしてなにより遊びに来てくれた方々!!! 話かけてもらった中では日本中の様々な所から来て頂いててビックリでした。 ホント、ありがとうございます!!!

ライブ終了後、ヒカルくんの一言から始まった模様のDJではすでに掃除が始まっている会場内でFLJ大野さん、PUNKROCK CONFIDENTIALワカくんのDJが炸裂!で残ってたみんなでスパークしました。BLOCK PARTY的なホントにいい光景でした。その後、掃除が進まない(笑)という事で移動しての打ち上げも楽しかったです。また来年もやろうと思っていますので来れなかった人はその時に!

さあ 明日はいよいよMOSH BOYZですね! 前売りチケットはすでにSOLD OUT!

更にモッシュボーイズのタイムテーブルが出たので暴露します!

そして先頭打者ホームラン! 行きますよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

_________________________________
16:00 EVENT START CLUB ASIA OPEN

YOUicTHi-raw&ヒカル

17:00 ETERNAL B (30min)
(DJ time & set change 15min) 17:30~ ヒカル

17:45 Bull the Buffalos (30min)
(DJ time & set change 15min) 18:15~YOUicTHi-raw

18: 30 THE PRISONER (30min)
(DJ time & set change 15min) 19:00~OHNO (FLJ)

19:15 ABNORMALS (30min)
(DJ time & set change 15min) 19:45~OHNO (FLJ)

20:00 SAND (30min)
(DJ time & set change 15min) 20:30~OHNO (FLJ)

20:45 THE CHERRY COKE$ (30min)
(DJ time & set change 15min) 21:15~YOUicTHi-raw

21:30 HAT TRICKERS (30min)
(DJ time & set change 15min) 22:00~ヒカル

22:15 BRAHMAN (30min)
(DJ time) 22:45~YOUicTHi-raw

23:00 終演予定
_________________________________


明日もガッツリ楽しみましょう!!!


P.S. KAOS BOYZ、写真一枚も撮るの忘れました。ごめんなさい。。。

No comments:

Post a Comment